«Ателье Уюта» - мы команда опытных специалистов: профессиональный инженер, lдизайнер, мастеры-печники, монтажники. На протяжении ряда лет мы осуществляем работы по кладке, монтажу и установке печей, топок, каминов, каменок и дымоходов - http://atelye-uyuta.ru/nashi_raboty.
В сфере наших услуг: помощь в подборе топочного оборудования, дымоходов, выезд, замер и консультация квалифицированного инженера, расчет комплектующих и составление сметы, доставка, монтаж камина, облицовка топки, монтаж дымохода, установка дополнительного оборудования, дальнейшее техническое обслуживание. Осуществление услуг оказывается по договору бытового подряда, с составлением соответствующей документации.
Мы работаем с различными отопительными устройствами: чугунными и стальными, дровяными и мультитопливными. Устанавливаем как печи-камины, отопительные и варочные печи и печи для бани, печи-барбекю, так и каминные комплекты отечественных и зарубежных производителей.

Долгий опыт работы и десятки сделанных проектов - от простых до эксклюзивных - подтверждают нашу квалификацию.
Все работы, а также выбор материалов проводится в соответствии с требованиями МЧС по огнебезопасности (наши специалисты сертифицированы для проведения этих работ). Высокий уровень работ, но не цен - atelye-uyuta.ru/price!

Любые консультации бесплатны, в том числе и консультация дизайнера.
Приходите на сайт, смотрите работы, выбирайте интересные решения, приходите в наш офис-выставку!

Сайт: atelye-uyuta.ru
Телефон офиса: 499-120-69-29
Вопросы по монтажу камина, дымохода, печи-камина: atelye-uyuta@yandex.ru
Офис-выставка: Москва, метро Новые Черемушки, ул. Гарибальди, д. 29, к. 4, салон "Ольга", 2 эт.

Теги: печь, печь-камин, камин,+7(909)673-30-48

Отредактировано Atelye (2012-05-20 23:25:56)