Гранита формируется в магматический пород ниже поверхности земли, основными ингредиентами являются полевого шпата и кварца. Гранит является глубинным породом, которые часто могут образовывать хорошую визуальную дифференцируемых зерна минерала. Гранит не легко выветривания и ее цвет красивый, чей цвет и блеск может держать сто лет, а из-за своей высокой твердости сопротивление к истиранию, она также используется для строительства, железных дорог, шоссе, зал и землей помимо того, что использовали для наружной скульптуры.

Мы можем использовать щековую дробилку и роторную дробилку для того, чтобы улучшить тип зерна, стоимость комбинацию двух дробилки немного выше, чем в две стадии дробления, но производство типкаменные зерна намного лучше. Поскольку гранит принадлежащих материал, который трудно быть раздавленным, поэтому мы должны выбрать одну машину, у которой способность стоять износ высок, и Роторная дробилка соответствует условию. Так как гранит имеет одно свойство хрупкости, так что схема может быть приемлемым.

Нам нужно добавить ламинированной дробилки между щековой дробилкой и роторной дробилкой для реализации результатов отличный тип продукта и низкой стоимостью, такие как третичные дробилки и конусные дробилки. Конфигурация может сделать главный дробления работ, завершится к первому и второму дробления и дробилка может, наконец, закончить производственной линии на целое дробления, который может значительно уменьшить обратное материал, образовавшийся после того, как скрининг. Если доля обратного материал с высоким содержанием производственной линии, что сделает последнюю дробилку несущий гораздо больше рабочего давления серийного производства, и в то же время, что также сделает потерю стоять износ увеличивается.

магнитный сепаратор, молотковой дробилки