Молотковая дробилка является одним из основных оборудования для среднего и мелкого дробления хрупких материалов с менее чем твердость, такие как известняк уголь и другие, используемые в металлургии, строительных материалов, химических и водно-энергетической промышленности. Она имеет свои особенности больших степень измельчения продукта и даже детализации. Это также называют молотковой мельнице и давит материалов при столкновении между высокоскоростным молоток и материалов. Он обладает свойствами простую структуру, большие передаточное число, а также высокой эффективностью. Эта дробилка применяется для сухого и мокрого измельчения. Прочность на сжатие материалов не должен превышать 100 МПа, в то время как содержание влаги должно быть ниже 15%. В связи с враждебной рабочей среды и высокой вибрации, дробилки появятся некоторые ошибки и истиранию.

Поскольку эта дробилка имеет много преимуществ, таких как высокая степень измельчения, каждая выгрузки материала детализации, немного чрезмерно измельченного материала, низкое энергопотребление, низкая стоимость производства, оборудование и удобное техническое обслуживание и ремонт, она нашла широкое применение во многих отраслях цемента, строительных материалов, угля, химии, металлургии и горнодобывающей промышленности.

По числу роторов, дробилки можно разделить на одного роторного типа и двойного роторного типа, а бывший одним можно разделить на обратимые и необратимые типа типа.

Развитие дробилки в Китае было очень медленно до 1970-х годов и быстро в последние десятилетия, и она сформировала универсальную среднего дробления и мелкого дробления серии и угля среднего дробления и мелкого дробления серии с более чем десятью спецификаций. Необратимым молотковая дробилка обычно используется для среднего дробления и обратимым молотковая дробилка обычно используется для мелкого дробления. Кроме того, одноступенчатый молотковая дробилка используется для дробления материалов с зернистостью 1900мм, таких как известняк в 25мм, хоть раз, что упрощает традиционные два или три стадии дробления в один дробления, что позволяет сэкономить много расходов инфраструктуры и производства . Для сервис-ориентированной целостности бренда, как профессиональный производитель комплектов горного оборудования, как вибрационный питатель, Хэнань Hongxing всегда делает лучшее в продуктах и ​​service.crusher мобильный: http://www.crusher-machine.com/ 12.html

В последние годы, дробилки кольца молотком, который в основном используется для дробления угля также имеет быстрое развитие. Эта машина является новой дробилки с передовой структурой с более чем десятью спецификаций. Тем не менее, китайские компании горной техники производства не производят двойной ротор дробилки молотка до сих пор, но только одним ротором дробилки молотка.

Спецификация типа и представление дробилки не форме, и каждый производитель отличается. Вообще говоря, это выражается его алфавит пиньинь и диаметр D ротора и его длины L, среди которых, D относится к круглым диаметром глава молоток, и L относится к эффективной рабочей длине молотком по осевом направлении.

Универсальная молотковая дробилка типа в основном используется в металлургии, угольной, строительных материалов, химии и электростанции, и дробилки угля молотком в основном используется для дробления четкие материалов, таких как уголь и гипса с прочностью на сжатие ниже, чем 12MPa и содержания поверхностных вод ниже чем на 9%.

Основная рабочая часть дробилки является ротор с молотком. Роторов состоит из главного вала, диск, штифт вала и молотками. Двигатель приводит в движение ротор вращаться быстрее в полость дробления. Сырье ввести дробилки через загрузочное отверстие и пострадавших, влияние, вырезать и землей высокоскоростной молот небольшого размера. Существует скрининга пластине под ротор, так что материалы, размер которых меньше сито будут отсеяны и другие остаются в дальнейшем забитых и измельчают, так не достигнет стандартного размера. Размер конечного продукта можно регулировать путем изменения скрининг пластины. Разрыв между роторами и скрининг пластины также может быть скорректирована в соответствии с различными требованиями.

грохот вибрационный, вибрационный грохот