Спиральные классификаторы широко применяется для минеральных песков шунта, образуя замкнутую циркуляцию с шаровой мельницей

в обогатительную фабрику, или применяться для классификации песка и мелких руд ила в гравитационном обогатительного комбината. Они также используются для классификации размера пульпы в металле горно-обогатительного процедуры, а в deslime они используются для обесшламливания, обезвоживание, и т.д. Они характеризуются как просто структура, надежная, деятельность легко, и т.д.

Принцип работы:

По принципу, что твердые зерна с различных размеров и пропорций имеют разные скорости настройки Ine жидкости, мелкозернистой руды зерна переполнение с водой и грубой спадать зерна в нижней части бака затем вверх освобождается от спирали. Спиральные классификаторы можете выбирать измельченных порошков мельницы затем выпускается из переливной трубы, в то время как фуражное зерно будет введен в кормлении отверстие мельницы полета. Корпус машины изготовлен из стали канала и тело сварной стальной пластиной.Вода введите отверстие и шпинделя головки винта вала изготовлены из чугуна, который является износостойкой и долговечной. Подъемное устройство Спиральные классификаторы могут быть классифицированы с механическим приводом и один ручной один.

Методы технического обслуживания спирального классификатора:

1. Все точки смазки необходимо смазывать натрия основы пластичных смазок или смазки кальция базы.

2. Работники должны проверять внутреннюю сокращения окна, чтобы убедиться, является ли смазочного масла на нефтяной игле описаны линии, а масло Shoule менять каждые шесть месяцев.

3. Рабочие должны часто проверять нижнюю опорную и проверить наличие середине вкладыша подшипника, подшипника и уплотнительного кольца изношены или сломаны, с тем чтобы заменить своевременным.

4. Подшипники необходимо смазывать каждые 4 часа при заливке масла высокого давления в подшипник с ручным насосом, и, таким образом, чтобы сохранить герметичность несущей.

микромельницы,стержневых мельниц