В самом деле, конусная дробилка уже широко применяется в песок и камень промышленности, таких как добыча и производство цемента для среднего и мелкого дробления различных горных пород с давлением ниже 350 млн. долл. в год, таких как железная руда, цветные металлы руда, известняк, песчаник, базальт, гранит, галька и т.д. и по сравнению с другими дробилками, при использовании в строительстве инфраструктуры и процесса обработки заявок, гидравлическая конусная дробилка имеет несравненные преимущества.

1. Высокая степень измельчения и эффективности производства.

- Подключение высших скорость поворота и инсульта делает номинальной мощности и передача мощности значительно улучшилось и степень измельчения и мощности увеличились.

2. Меньше расхода запасных частей и низкая стоимость эксплуатации.

- Передовые принцип дробления и технические характеристики, надежность работы и низкой стоимостью эксплуатации. Все части дробилки имеют анти-защита от износа, что может сделать срок службы запасных частей увеличился на 30% и расходы на техническое обслуживание снизилось до самого низкого.Дробилки позволяет избежать недостатков роторной дробилки, как низкая средняя степень измельчения, большое потребление энергии, и быстрое истирание удар бар, ударную пластину и Вагонка.

3. Между слоями давление дробления и готовой продукции лучше форме.

Дробилка принимает между слоями давление принцип дробления и подходящей скорости поворота, а не традиционные одной частицы принцип дробления.Специальных полость дробления может сделать материалы дробилки раздавить избирательно, при этом доли мелких продукта и кубической формы увеличивается отчетливо и продукт размер куска уменьшается в значительной степени.

Общее оборудование, используемое в этой технологической линии является щековая дробилка, роторная дробилка и некоторых других горных машин. Эта серия Дробилка мирового уровня машины введена с сиюминутный технологий Германии. Она не только улучшает производственные мощности и эффективность дробления, но и расширяет область применения, диапазон твердости материалов из известняка базальта. Он имеет большую производительность дробления в работе среднего дробления, мелкого дробления и супер мелкого дробления. Это улучшенный тип весенних каникулах, и может быть использован для замены обычных гидравлическая конусная дробилка в области добычи полезных ископаемых и строительства. Это самое идеальное оборудование для дробления большой камень завода и горнодобывающей промышленности.

вибрационному питателе, дробилка щековая