13 сентября Горная Национальная крупномасштабная обогатительная компания, созданной сидячую встречи в городе Иньчуань, Нинся. Это первая встреча в профессиональных стиральных и отделения обработки удержание угла поля в последние 10 лет. Она будет широко обобщить опыт крупномасштабной модернизации компании обогащения угля, а также улучшить угледобывающих и способ использования. Таким образом, она будет создана экологическая концепция зеленого добыча добыча угля и строительство. Активно развивать стиральные и переработки угля, способствуют очистке и высокая эффективность использования угля и энергосбережения и сокращения выбросов.

В целях содействия обогатительных и дробильно идет гладко, увеличение производства дробления угля и улучшение реализации энергосбережения и сокращения выбросов, Hongxing Машины разработаны большие запасы угля масштабе отделения, промывки и дробильного оборудования. Большая щековая дробилка и мобильные дробилки в дробление угля и отделения находятся с использованием новейших технологий, высокой эффективности и защиты окружающей среды. Ухудшение окружающей среды с каждым днем ??и отходы беспорядок, вызванные добыче вопрос сейчас. Это не только вредит окружающей среде, но не может в полной мере использовать минеральные ресурсы.

Наряду с ростом масштабов подготовки угля, развивающиеся на высокой зольностью угля, уголь с высоким содержанием серы, угля низкого пальто, особенно бурый уголь становится гораздо более серьезной. Она нуждается в сепараторе и обработки оборудования все больше и больше в срочном порядке. Связанных с ним технологий и оборудования развиваться так медленно, что не может удовлетворить спрос развития. Hongxing Мобильная дробилка делает в пользу полного использования минеральных ресурсов, особенно в угольной подготовки. Интеграция завода работы в шахте в целом. Большая щековая дробилка масштабе, роторная дробилка, конусная дробилка, питатель, вибрационный грохот, и т.д. работать самостоятельно. В то же время сделки с отходами в обработке, эффективно уменьшить повреждение загрязнения окружающей среды.

цементная технология, мельницы для измельчения шлака