Щековая дробилка каменная является сокращением от щековой дробилки, которая имеет большие особенности измельчения, даже зернистость продукта, простота конструкции, надежность рабочем состоянии, удобный ремонт и техническое обслуживание и экономичный оперативных сборов. Щековая дробилка камень широко используется во многих промышленных департаментов, таких, как добыча полезных ископаемых, металлургии, строительных материалов, автомобильного, железнодорожного, водного хозяйства и химической промышленности и материалов, которые будут раздавлены не должна превышать 320MPa.

Функции и диапазон применения щековой дробилки:

1. Эта серия щековая дробилка используется в основном для среднего и мелкого дробления различных средне-твердых пород и минералов в таких промышленных департаментов, таких, как металлургия, горнодобывающая промышленность, химия, цемент, строительные материалы, огнеупорные и керамика.

2. Эта серия камнедробилка очень подходит для дробления различных мягкой и твердой породы, прочность на сжатие не выше, чем 300MPa, а максимальная детализация материалы для дробления не должны превышать установленные данным таблицы технических параметров.

Принцип работы щековой дробилки:

Двигатель передает мощность через ремень, диски движущиеся челюсти делать периодическое движение к неподвижной губке окружающие эксцентричного вала. Угол между пластиной и переключение движения челюстей увеличивается при движении челюстей перемещает вверх. Так подвижного зажима закрывает неподвижной губке. Материал будет раздавлена ??в этом процессе. Угол Щековая дробилка переключения между пластиной и движущиеся челюсти уменьшается при перемещении челюсти съезжает; подвижного зажима Щековая дробилка отходит от неподвижной губке вытягивания стержня и весной, и продукты после дробления будет выписан из выходе из челюсти дробилка.

сырьевой мельнице, спиральном желобе