Развития национальной экономики и изменение рынка повысить инновации и улучшение внутренней структуры и эксплуатационные характеристики конусной дробилки. И Ниже приводятся некоторые меры, которые могут способствовать улучшению развития конусных дробилок. 1. Для увеличения инвестиций на импорт технологий

HP серии несколько гидравлическая конусная дробилка и H1800 самые прекрасные гидравлическая конусная дробилка. Разработка и исследование на национальном конусная дробилка не может сравниться с тем из за рубежом, а также импорт и переваривание на технологии не могут достичь пика той же области. Народ должен созданы некоторые институты, которые являются основными в разработки и исследования на конусной дробилки.Отечественные предприятия должны увеличить инвестиции на инновации горных машин.

2. Для исследования новых конусная дробилка типа с передовой технологией

С непрерывным развитием новых материалов, новых технологий и нового мастерства, такие как совершенный дизайн, электрический компьютер, что-то в этом роде улучшает внутреннюю структуру конусные дробилки. Вся ориентация дробилка является исследование на дробильно теории на основе традиционного дизайна для того, чтобы достичь цели получения превосходных конусная дробилка с меньшим расходом энергии с более высокой эффективности работы.

3. Для исследования большого размера одной гидравлическая конусная дробилка

Хрупкой части часть одного конусной дробилки в зависимости от импортера, который стоит столько каждый год, и это причина, почему рынок требует нового типа одного гидравлическая конусная дробилка на рынке. Оператор должен уделять гораздо больше внимания на практическое использование конусной дробилки для реализации инноваций, который должен быть одним большим прорывом нашей национальной горной техники.

спиральному желобу, мельнице шаровой