Вертикальная роторная дробилка предназначена для измельчения всех видов твердых и четких материалов, включая очки сырье, огнеупорные, глины, искусственного песка, и это является одним из видов высокоэффективных и энергосберегающих мелкого дробления, грубого помола и перестройки оборудования.

Это роторные дробилки с вертикальным типом можут также использоваться для грубого помола, и она способна раздавить материалов меньше, чем 60 мм.

Его рабочий теории выглядит следующим образом: материалы идут в дробилку через подачи материала, а также материалы делятся на две части для разделения материалов машины, одна часть идет от середины разделения материалов машины в рабочее колесо с высоким роторным скорость и его скорость ускоряется внутри рабочего колеса, а также увеличение скорости может достигать сотен раз выше, чем сила тяжести, а затем со скоростью 60-75 м / сек материалы будут выброшены из протекающего пути рабочего колеса. После того, как влияние друг с другом, материал дробится между рабочим колесом и корпуса и выходит из нижней части. Это может цикле много раз с замкнутой цепи и устройство сито управлять детализацией готовой продукции.

Наряду с системой скрининга цикла, он образует система замкнутой цепи, и, вообще говоря, после трех циклов, материалы будут дробится на 20Moh ниже. В течение всего процесса измельчения, материалы влияние друг с другом, не прикасаясь к металлам, таким образом уменьшая железо загрязнения окружающей среды.

спиральными желобами, спиральными желобами