Как всем известно, эффективность дробления молотковой дробилки связана со многими факторами, и сегодня мы собираемся сосредоточиться на влиянии массы молота дробилки на его дробление эффект.

Молотковая дробилка является наиболее важным и ответственным запасные части дробилки, которые в основном полагается на влияющих эффект молотка, чтобы раздавить материалов и выполнения процесса дробления.Эффективность дробления связан с поворотным скорость ротора, который тесно связан с весом молотка, поскольку молотковая дробилка не раздавить материалов, опираясь на энергию его поворотной части, но на силе молотка.

Энергия движения молотка пропорционально его вес, что означает, что весомее молота, тем больше энергия движения будет и чем выше эффективность дробления будет. Тем не менее, там будет другая проблема. Если молоток имеет избыточный вес, поворотный эксцентриковый сила будет больше, что может привести к повреждению ротора или другой запасных частей дробилки. Таким образом, как можно правильно выбрать вес молотка?

Для того чтобы решить эту проблему, мы сначала должны знать, что вес молота тесно связана с эффективность дробления и потребление энергии, по этой причине вес молота мы выбираем должна удовлетворять условию, что он будет давить материалов в одном время минимизировать бесполезной мощности и в то же молотка не будет отклоняться назад. Тогда то, что мы должны сделать, чтобы сделать энергию движения, произведенного молотка течение своего рабочего процесса равна влияет мощность, необходимую для раздавить материалов.

Мы можем проанализировать ее косвенным образом закон сохранения импульса: m1v1 = (m1 + m2) * v2. В этой формуле m1 относится к массе молотка преобразуется в воздействие центр, v1 относится к линейной скорости до главы молоток воздействует на материалы, м2 относится к весу из крупнейших материал частиц, v2 относится к линейной скорость молотка, влияющих на верхний материалов.

микромельница, сухим способом цементные вращающиеся печи