В настоящее время в движущиеся челюсти и рама часто используют A3 стальной конструкции или структуры стали A3 в сочетании с ZG35 литой стали. В то же прочность, структура сваривается электродом кислоты и более высокую прочность электрода легко взломать. Структура сварных щелочным сварочного электрода и силу низкого уровня электрода меньше взломать. Перемещение челюсти и раме два важных частей щековой дробилки. В дробление операций, они оба несут большое влияние цикла. Таким образом, машина была бесполезным при сварке. Неправильное сварочных материалов часто является основным фактором для неисправностей. Сырье доставляется сначала в первичную дробилку вибрационного питателя для грубого дробления, после этой стадии, они будут доставлены во вторичную дробилку для мелкого дробления, после того, как материалы тонко измельчают, они будут показаны на вибрационный грохот и отделены на две частицы sizes.the частиц, которые удовлетворяют стандартным конечного продукта будет отправлен в песок стиральная машина для стирки, и затем могут быть экспортированы в качестве целевых продуктов.

Частицы, которые не достигли стандарта будет отправить во вторичную дробилку снова и обрабатываться, пока они не будут готовы к использованию, образуя несколько циклов. Готовые частицы могут быть объединены и классифицированы в соответствии с вашими горнодобывающей промышленности demands.In Фрезерные станки, играет важную роль, и есть различные виды, чтобы удовлетворить различные условия работы, такие как 3R или 4R Raymond мельница, шаровая мельница, микро-порошок шлифовальный станок, рулон мельницы, стержневая мельница и так далее. Начиная фрезерные, должны проверить, закрыты ли все двери плотно закрыты технического обслуживания, проверьте пластины щековая дробилка разрыв в соответствии с размером зерна кормов, регулировки оборотов двигателя аналитическим должна достичь приблизительные требования к размеру готовой. И нажмите для запуска заказа.

Максимальная разрывная нагрузка Щековая дробилка может быть до 250 МПа в операции. Сварочные линии движения челюстей и рамы, будет всегда под воздействие. Если сварка линия принимает основные электрода, сварки, не треснет. В последнее время крупномасштабных щековая дробилка производимые нашей компанией в Японии компанией Kobe Steel принимает E4315 электрода, что согласуется с нашими экспериментальными выводами. Теплый Советы: движущиеся челюсти и раме два важных компонента, а также основных изнашиваемых деталей со значительным потреблением. Ключ для улучшения срока службы изнашиваемых деталей является анализ жизненного цикла этих изнашиваемых деталей.

дробилке молотковой, концентрацонным столом