Гипс представляет собой широкие используемые промышленные материалы и строительные материалы, является одним из главных сырей для изготовления цемента, и тоже широко используется в многих других промышленных отраслях.

Гипс является очень мягким минералом, состоящим из двуводного сернокислого кальция. Он был найден в качестве алебастра, декоративный камень использован в Древнем Египте. Это второй мягкий минерал на шкале твердости Мооса.

гипсовый камень добывается в гипсовых карьерах, то он будет транспортироваться в склад, где фиксируется дробильная установка гипсовой породы. Из приемного бункера гипсовый камень будет подаваться на первичную в щековую дробилку по путем вибрационного питателя, а затем будет передана вторичного дробления дробилку с помощью ленточного конвейера для дальнейшего дробления в молотковую дробилку, может быть, во время этого процесса роторная дробилка необходим. Этот дробления технологический процесс очень важен для всей технологической лнии для дробления гипса. Когда строительный гипс выпускается, требуется превращение гипсовой щебенки в порошок, происходящий в роликомаятниковых мельницах. Из-за невозможности обработки влажного гипса, на этой стадии происходит сушка материала. Регулируемая скорость газового потока из дымовых котлов позволяет измельчать гипс с высокой точностью. При этом увеличение скорости потока делает материал более грубым и наоборот.

питатель вибрационный, спиральными желобами

Теги:  роторная дробилка, мельница раймонд