В руд растение, обычно используемых барабана магнитного сепаратора является нисходящим потоком магнитного сепаратора с функциями, которые отделены концентратов хода приводится в действие кругового цилиндра в ожерелье и двигаться в зазор и выводятся из магнитного сепаратора после концентрирования и обезвоживания . Этот тип проектирования способна эффективно отделить чистый магнитный концентрат из грубых частиц минералов и широко используется в плотном системы рециркуляции среднего и улучшает эффективность разделения минералов.

Что касается изменение барабан магнитный сепаратор, направлении потока руды противоположно направлению вращающегося цилиндра. Когда это оборудование работает, так как руда кормление может колебаться иногда для того, чтобы свести к минимуму потери магнитных материалов и поддерживать высокое содержание высокой чистоты концентрата и твердой массы, изменение магнитного сепаратора будет использоваться.

Этот тип магнитного сепаратора в основном применяется в концентрате разделения и обработки материалов с зернистостью около 250 мкм.Барабан магнитный сепаратор широко используется для обработки низкого вкуса таконит скалу, которая содержит 40% -50% железа. Для того чтобы эффективно отделить такие минералы железа, предварительно тонкого помола часто необходимо и полученный концентрат в виде шариков гранулы перед отправкой в доменную печь для плавки.

дробилка комбинированная, вибрационному питателе