Магнитный сепаратор может быть использован в магнетит, пирротин, и жареные уголь руды, неметаллических, строительных материалов и лимонит с зернистостью менее 3 мм. Магнитная система сепаратора принимает высококачественных ферритовых материалов и композитов с редкими магнитов. Мы предоставим Вам часовой стрелки, полу-против часовой стрелки, счетчик мудрый магнитного сепаратора с машины сильно отличаются прочностью, в зависимости от спроса потребителей.

Магнитный сепаратор барабана:

Магнитные сепараторы барабанные важны магнитные сепараторы, которые удаляют из черных металлов насыпных продуктов в сыпучих систем обработки. Они самоочищающийся блок, состоящий из корпуса барабанов и обычно из нержавеющей стали. Магниты используются магнитные сепараторы барабанные либо керамические магниты или редкоземельных магнитов. Магнитные сепараторы барабанные доступны как в одинарной или двойной барабан конфигурации.

Китайский Магнитный сепаратор

Хэнань Hongxing является самым мощным производителем магнитный сепаратор, производстве различных видов машин, таких как мокрая магнитного сепаратора и высокая прочность магнитного сепаратора. Мы настаиваем на проведении высокое качество и делает клиентов удовлетворительное. Добро пожаловать к каждому клиенту посетить наш завод, и мы предоставим лучшие продукты и услуги по разумной цене.

комбинированная дробилка, валковые дробилки