В эпоху низкоуглеродистых экологическое строительство защиты, переработку строительных отходов может помочь предприятиям горнодобывающей техники достичь «взаимовыгодное решение», и может в то же время решить ряд неприятностей, вызванных строительными отходами. В результате, это будет стимулом низкоуглеродистых устойчивого развития городского строительства.

Согласно технологии дробления и производства требованиям, предъявляемым клиентами, мобильная дробильная установка доступна в различных режимах конфигурации с участием гибкой комбинации, сильная приспособляемость, и проведение дробления на месте.Преобразование строительного мусора ставка может быть выше 90%, превысив традиционного оборудования.

Как стало известно, что в связи с реализацией проектов, таких как реконструкция деревни в город, и старые восстановление города, городского строительного мусора растет с каждым днем​​. Кроме того, захоронение строительных отходов на ожидании или пусто сюжет не только серьезно повлиять на условия жизни жителей, но также препятствует темпы урбанизации.

Таким образом, правительство и городские граждане придают большое значение городских утилизации строительных отходов. Он сказал, что министерство финансов и министерство жилищного строительства будет чемпионом развитию зеленого здания с помощью финансовых субсидий, стремясь более 30% доли зеленого здания к 2020 году.

Более того, строительные отходы могут быть обработаны в совокупности всех видов в соответствии с требованиями. Он широко используется во всех видах кирпича, бетона регенерации и шоссе материалов строительной техники и т.д.

роторную дробилку, барабан сушильный
дробилке молотковой: http://www.hxjq.ru/p5.html
выбропитателе: http://www.hxjq-cement.com/pro34.html