За последний год существенно увеличился спрос на мобильная дробильная установка, данный комплекс находит все большее применение в России и странах СНГ. Она свободно перемещается по карьеру и стройплощадке, а также обладает широкими функциональными и технологическими возможностями, и позволяет значительно повысить рентабельность предприятия за счет экономии времени и средств на проектирование и строительство.

Высокая производительность мобильной дробилки, а также способность работать в тяжелых климатических условиях позволяет производить высококачественную продукцию, отвечающую всем технологическим характеристикам.

Мобильная дробильная установка соединяет все оборудования в одном грузовике, который имеет высокое шасси, узкий корпус по сравнению с другими грузовиками, это позволяет дробильной установке легко ездить на скоростной магистрали, так что она может дробить на месте без перевозки материалов из одного места на другое. Кроме того, продлённая дробилка может прямо перевозить изготовленные продукты в грузовик. Она быстро начинает работать на изрезанной местности без переустановки, таким образом, она экономит больше времени и денег, чем фиксированная дробильная установка.

Исходный материал подается в щековую дробилку через вибрационный питатель с одновременным отсевом негабарита и примесей. Для вторичной стадии дробления, в комплексе установлены конусная дробилка и виброгрохот, используются для грохочения и мелкого додрабливания материала средней/мелкой крупности.

Все оборудования данной дробилки установлены на цельной сварной раме на пневматическом шасси. Каждая установка оснащена дизельным силовым агрегатом, обеспечивающим с помощью гидропривода работу всех механизмов.

мобильными дробилками: http://hxzg.ru/p8.html