На самом деле, использование шаровой мельницы фокусируется на содержание в период работы, вам просто нужно всего лишь использовать машину правильно сократить машины из строя в процессе эксплуатации.Следующие вопросы необходимо обратить внимание на шаровой мельнице.

(1) Обратите внимание, что всегда проверяйте, смазочное масло, гидравлическое масло, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость и мазута (вода) немного и обратить внимание на проверить герметичность машины. В то же время, укрепление смазки точек смазки, рекомендуется, что в период работы, в каждом классе должны быть смазаны (за исключением особых запросов).

(2) Прижмите корпус шаровой мельнице чистые, поменять своевременно, затяните ослабленные части во избежание разрыхления и усугубить износ частей или привести к потере деталей.

(3) Если продолжительность времени останавливается, вы должны заставить иметь дело с шаровой мельнице и заботиться о себе, а также проверить работу свопа, уделяя при этом внимание на обмен жидкостями.

(4) Так как мельница специального автомобиля, обслуживающего персонала, должны получать подготовку производителя, и сделать тщательного понимания структуры и функционирования шаровой мельнице. Перед вводом в шаровой мельнице, Вы должны сначала браузером защиту руководства, эксплуатации и техническому обслуживанию в соответствии с инструкцией.

(5) Следует отметить, что нагрузки в период работы, объем работы в период, как правило, не превышает 80% от номинальной рабочей нагрузке, и хотят развернуть нужное количество работы по предупреждению непрерывной работы шаровой мельницы, вызванных перегревом.

(6) Проверьте каждый инструмент, если есть ненормальные, вы должны вовремя остановиться и найти причину, и вина должны быть устранены до окончания работ.

грохотом выбрационным, сушильных барабанов