Шаровая мельница типа решётки является ключевым оборудованием для повторного дробления материала после нарушаются.Шаровая мельница широко используется в цементной, силикатных изделий, новых строительных материалов, огнеупорных материалов, удобрений, черных и цветных металлов и обработки стеклокерамики производства промышленности, он мог бы предпринять сухого или влажного шлифования различных руд и других материалов .

Структурной особенностью решетчатого типа шаровой мельницы, производимой Хэнань Hongxing является то, что она оснащена руды-разгрузочной решетчатой пластиной в корпусе цилиндра в шахте разгрузочного конца. Это может ускорить выгрузку и поддержания поверхности в целлюлозно разгрузочного конца является относительно низким, так что скорость с обтекаемыми пульпы в мельнице цилиндра, уменьшая над дробления и повышение потенциала производства мельницы.Производственная практика показывает, что решетки типа шаровой мельницы продукции составляет 10% до 15% выше, чем мяч переполнение типа мельницу такими же характеристиками. Из-за положительного спираль установлена ​​в полый вал в разгрузочного конца, небольшой сломанной шар в процессе производства, может быть освобожден из мельницы через отверстия сетки;

Шаровая мельница типа решётки может гарантировать большинство СМИ шаровой мельницы являются полной сферы, тем самым повышая шлифовального эффекта. Сетка пластина может предотвратить шарик средний диаметр которого больше, чем сетка отверстие сбрасываются, так что его скорость наполнения выше, от 30% до 5% по сравнению с переливом типа, в то время, в связи с шаровой среды, диаметр которого меньше, чем размер отверстия решетки может быть выпускается через отверстия сетки, она не может быть добавлена ​​в маленькие шарики. Как указанным выше причинам, решетчатого типа шаровой мельницы подходит для грубого помола руды.

мобильный дробильный завод,сушильными барабанами