Вибрационный питатель широко используется по совместительству с дробильным оборудованием, в таких отраслях как металлургия, различные виды обогащения, производство строительных материалов, в химической промышленности, в машиностроении, в угольных шахтах, в процессе измельчения материалов и многом другом. Вибропитатель воплощает в себе две функции это проверка сырья и транспортировка. Вибрация устройства позволяет оборудованию осуществлять необходимый контроль соответствия продукции. Это идеальное оборудование, отличающееся функциональной комбинацией.

В дополнение к вибрационным экранам, компания hongxing производит различные дробилки, оборудования для производства песка и много другого оборудования. Наша компания расположена в городе Чжэнчжоу, что предоставляет нам возможность иметь свободный доступ к удобным воздушным и наземным транспортным узлам. Это позволяет нам снижать производственные затраты, и так же позволяет нашим клиентам сокращать транспортные расходы. Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Вибрационный питатель в основном используется для непрерывного и равномерного кормления дробилок, что как следствие повышает потенциал дробилки. При работе, вибрационного питателя можно отправлять массивные и сыпучие материаллы на принимающее устройство равномерно, регулярно и непрерывно. В линии для производства песка его возможность непрерывной подачи и кормления дробилки позволяет избежать работы дробилки в пустую. Вибрационный питатель широко используется для дробления и транспортировки в рудниках, в металлургии, в производстве строительных материалов, в химической технологии, в угольных шахтах и многих других местах.

желоб спиральный: http://hxzg.ru/p35.html