Hongxing Тяжелая промышленность является крупным производителем для дробления, измельчения, скрининг горного оборудования из Китая. В последнее время новые продукты (мобильная дробилка VSI дробилка и) разработали и начали продавать в больших. В лице, VSI дробилка от компании Vipeak являются инновации, они не копию иного машина Марка. Основной принцип заключается в вертикальный вал, который является обычным в других машинах марки.Конструкции ротора, секторов Anvil, материал, используемый совершенно иная, чем любое другое сделать.Дробилка VSI Удар с Vipeak тяжелой промышленности очень эффективно в работе.Износ детали, не может быть единственным критерием, чтобы сравнить любые два делают машины. Некоторые другие вещи, также должны быть рассмотрены.

Эффективность машины, энергия, требуемая на тонну дробления, общий срок службы подшипников и других частей, общее нарушение, а время, необходимое для это техническое обслуживание, стоимость изнашиваемых деталей и замену времени суточной стоимости смазки и время, необходимое для То же самое должно быть также рассмотрены.Общая стоимость изготовления дробильно объясняется в деталях. Здесь с мы рассмотрим все точки для вашей справки.

1.потеря энергии на трение потерь сводится к минимуму.

2.Срок подшипников в нашей машине не менее 10000 рабочих часов или даже больше. Это расчетный срок.

3.The главного вала нашей машины выполнена из специальной стали, и нет сбой или нарушение не записывается.Применимость вала также особенным, и не связан напрямую с подшипниками. Ударные нагрузки, если таковые имеются, по любой причине пропитана валом это сам и очень меньше шансов для его перевода на подшипниках.

4.Носить частей главное для экономичность системы машин.

5.A особой конструкции наковальни секторов, в частности для Rotopactor использует остаточную энергию частиц и делает закругленные края и дает хорошую текстуру поверхности Из-за прокатки и трение действие.

молотковой дробилкой, сырьевой мельницей
концентрацонным столам: http://www.hxjq-cement.com/pro19.html