Оборудование для производства песка вошло в применение в высокоскоростного железнодорожного строительства, и спрос на песок машина продолжает расти.

Как Министерства железных дорог сообщил, что: весь строительства железной дороги пробег нашей стране увеличится с нынешних 91000 км к 120000 км во время '12-й пятилетки', суммарные инвестиции на строительство железных дорог Китая составит 2,8 трлн юаней, инвестиции в новые линии будут расти на 87,5%, а общий объем инвестиций вырастет на 41,4%. Быстрый железной дороги составит 45000 км и строительстве железной пробег Западной достигнет 50000 км, и повторения импульсов и электрифицированного ставка составит соответственно достигать 50% и 60% , которые открывают новую эру в Китае скоростной железной дороге. В то же время,необходимость дробилки, sand making machine, песок для линии по производству и других высокоскоростных железнодорожных комбинированное устройство прийти к ситуации спрос превышает предложение.

Объем инвестиций в строительство железной дороги напрямую стимулировать развитие машиностроения и горнодобывающей техники, sand making machine в горных машин растет спрос. Строительство высокоскоростных магистралей относительно строго с качеству песка или крошка натурального камня, таким образом, улучшение качества продукции и повышения совокупной производительной технологии, является основной задачей для Хэнань Hongxing Heavy Machinery все время. Вертикальная ударная дробилка является одним из наиболее широко используемых sand making machine и это своего рода дробилка для дробления материалов путем воздействия между материала и материала или между материальным и металла. Кроме того, Вертикальная дробилка имеет характеристики: уникальные ротора структура, дизайн, материалы, технологии, нарушая все скоростные оптимизации и идеальное сочетание гидравлический проект. Это модель идеального сочетания специализированных мелкого дробления технологии и оборудование и механические устройства является полностью отражают новых технологий.

цементных мельницах, выбропитателем
мельница раймонд: http://www.hxjq-cement.com/pro31.html