Электромагнитный высокочастотный вибрационный грохот-это один из новых вибросито с помощью электромагнитного генератора как током возбуждения с помощью высокочастотных колебательных в качестве режима работы. Этот вид вибросито подходит для сухого и мокрого грохочения тонкого материала и широко используется в железной руды, меди, золота, угля, химических, строительных материалов и других отраслей промышленности.

Характеристики электромагнитного высокочастотного вибрационного грохота в структуре и включает в себя технические выполните несколько моментов:

1) просеять вибрирует, сито окна стоять по-прежнему.

2) С высокой частоты вибрации, а также большой интенсивности вибрации. Эта частота наиболее подходящий для оценки вибрационного скрининга мелкий порошок, который делают экран с сильной способностью самоочищения и не легкий завал, в то же время добиться хороших классификации эффект.

3) управления Возбуждением в цифре. Амплитуда может регулироваться бесступенчато на линии в соответствии с потребностями производства, это очень удобно для использования.

4) С небольшой массы, вибрации, низкое энергопотребление ( энергопотребление на тонну кокса только 0.05kWh ).

5) экран с высокой пористостью, которая может достигать 31%-39%, фильтруя эффективность может достигать свыше 80% и пропускная способность-до 5-8Т / ( h, M2 ).

Высокочастотный вибрационный грохот имеет сильную способность к адаптации в классификации размера и имеет относительную точность контроля размер частиц. Высокая частота играть важную роль в тонкой классификации и теперь стала основной изобразительных оборудование классификации. По сравнению с механическими высокой частоты экрана, электромагнитных высокой частоты экрана не доставляет только вибрация, но и играет важную роль в расчетной сети своей уникальной интересный способ преобразования вибраций, нажимая экран, так электромагнитного высокочастотных экран имеет явно преимущества в тот же самый тип оборудования, которое полностью воплощены в приложениях практики. Кроме того, поскольку рамка экрана электромагнитного экрана не двигаться, легко реализовать крупномасштабные структуры. Одиночный экран поверхности может достигать 30 м2, а электромагнитное высокочастотный Вибрационный грохот будет развивающееся направление изобразительного оборудование классификации.

активная известково-обжигательная печь, вибрационному питателе
флотационных машин: http://www.hxjq-cement.com/pro24.html