Это из прошлого века, что люди из чужой страны оптимизировали структуру и полости щековая дробилка с помощью компьютерного моделирования технологии, они разработали новый щековая дробилка с характеристиками не plug точки, невысокого роста, легкий вес, хороший продукт частиц, высокой урожайности, высокая производительность и низкое энергопотребление, что тем самым значительно повысить производительность работы щековая дробилка, укороченного цикла разработки продукта и увеличению конкурентоспособности товара на рынке. Однако, имитируя оптимизации конструкции щековая дробилка в Китае был в основном ограничивается конкретными моделями щековая дробилка подготовить соответствующие процедуры для оптимизации конструкции. И эти процедуры являются, в основном, с небольшими возможность многократного использования, которые можно решать только конкретные вопросы частности щековая дробилка. Однако, оптимизированное содержание дробилки часто меняется с различным требованиям различных клиентов, так моделирования, оптимизации проектных работ требуются большие повторные и громоздкой работы по программированию, который является трудоемкой и кропотливой а также расширяет цикла разработки продукта.

Попробуйте использовать расширенные средства проектирования моделирования кинематики и динамики, чтобы иметь быстрое развитие новых щековая дробилка и моделирования оптимизация конструкции механизма проектных параметров, которые позволяют значительно сократить трудоемкость моделирования, проектирования, сократить цикл разработки продукта и улучшению повторного использования имитационных моделей. Для оптимизации щековая дробилка за счет использования технологии моделирования, главной задачей является оптимизация кормления, разряжая горизонтальный и вертикальный ход и ход характеристический коэффициент щековые дробилки.

Щековая дробилка широко используется в горнодобывающей промышленности, металлургии, стройматериалов, шоссе, железной дороги, водо-и химической промышленности. Щековые дробилки Хэнань Hongxing Шахты Machinery собирают успешный опыт аналогичной продукции в стране и за рубежом. Среди них несколько крупных и средних щековые дробилки являются основной продукцией. Особенно в проектировании и производстве крупного щековая дробилка, мы были ведущего уровня дома и за рубежом.

производительная линия для производства шлак-измельчения,вращающаяся печь
сырьевых мельниц:http://www.hxjq-cement.com/pro26.html