Процесса обогащения в промышленном производстве сегодня имеет очень важное положение, так и для процесса обогащения улучшение исследований и оборудования никогда не прекращал работать, и его степень внимания также постепенно увеличивается. Отечественные эксперты для магнитной сепарации машина работает и как она провела много исследований. Промышленный сепаратор приложений больше магнитной силы только значения скорости стали значительно возрастет. Для частицы длиной, равной 1 и 3 мм минеральных частиц, по сути, используемых разделительный ролик 100 до 250 мм минеральных частиц по размерам в себя время чувствительных контрастных эффект можно пренебречь. Когда руда выбран больший размер частиц, в частности скорость ролика магнитный сепаратор большого диаметра мала, размер намагничивающей силе контрастности значительно. После Хэнань Hongxing Machinery Company сепаратор специального оборудования исследования в следующих типах условий, ролик переноса окружной скоростью и магнитным сепаратором больших производственных мощностей.

1, а для минеральных частиц в магнитном поле велико;

2, когда больший диаметр роликов, однако, увеличение диаметра рулона к увеличению размера ядра и катушки и увеличивают стоимость магнитного сепаратора, как правило, относительно небольшой диаметр роликов, только грубой сортировки руда, прежде чем диаметр рулона увеличивается до 250-300 мм;

3, когда минеральные частицы и трение поверхности валка коэффициент между наблюдаемым увеличением, таким образом, лучше всего использовать шероховатость поверхности валков, а не гладкой.

тонкой дробилке, сырьевая мельница
валковой дробилке: http://www.hxjq-cement.com/pro10.html