Шаровая мельница не только большое количество приложений в цементной промышленности, но и в металлургии, электроэнергетики, переработки минерального сырья, химической и других отраслей промышленности также имеют хорошую производительность. Продукт особенностей устройства заключаются в следующем:

1, для широкого диапазона материалов нарушена. Шаровая мельница для твердых, мягких, хрупких и прочность может шлифования. Так как мельница спецификации в относительном изобилии, так что хорошо адаптированы к требованиям производства различных отраслей промышленности и производства оборудования может удовлетворить потребности производства.

2, У шаровой мельницы шлифовальный соотношении. Генеральный мельница дробления до 300 или более, аппарат можно легко устанавливать и регулировать тонкость материала, одинакового размера частиц, хорошо перемешивая.

3, может быть адаптирован к различным условиям эксплуатации, также могут быть влажными сухим операции, но также сушки и измельчения вместе одновременно.

4, структура комбината простая, прочная, надежная работа, простота обслуживания, легкий осмотр и замена изношенных деталей, долгосрочный и стабильный непрерывной работы.

Абразивный порошок процесса подготовки является самым длинным, наименее продуктивные один шаг. При шлифовании, существует четыре сила прикладывается к материал в виде частиц, т.е. ударов, истирания, сдвига и сжатия. Шок гранул гранул другой мгновенное воздействие, таким образом, две гранулы могут быть в движении, или частицы тело неподвижно. Износ из-за трения между двумя объекты, созданные продукты износа или частиц. Хрупкие и износостойкость, когда материал является крайне низким, уделять приоритетное внимание этой силы шлифования. Порезы вырезаны или разделить частицы, как правило, он связан с другими формами власти, вместе взятые. Ножницы резки методом с использованием частиц разбиты на отдельные частицы, и очень немногие штрафов генерируется одновременно. Сжатие медленно, чтобы оказать давление на частицу тела, дробленые или экструдированного зернистых материалов.

мельницы раймонд, тонкие дробилки
дробилка тонкая: http://www.hxjq.ru/p45.html