Сушильный барабан широко используется в цементный клинкер, уголь и уголь, древесина и древесные опилки, химические вещества, зерна, удобрений и других отраслях промышленности сушки материалов, для того чтобы управлять поворотным сушильный барабан температура блока и выход оборудования настроены термопара термометров могут отображаться через выпускной конец сушилки и из изменения температуры, поворот ствола, чтобы лучше контролировать рабочей температуре (обычно 350-380 градусов) была обеспечена.

Главным образом сушильный барабан, передних и задних роликов устройства из оборудования, снаряжения и крышки редуктора и других компонентов. (Вращающийся барабан сушилки вспомогательное оборудование: оборудование для сжигания, подачи материала, оборудование сбора пыли и т.п.).

Сушилка имеет компактную, простую структуру, разумное расположение, улучшить материала и тепловую скорость теплообмена, так что материал эффект сушки; на основе небольших инвестиций, только на выходе той же половине сушильный барабан , сокращая время инвестиции; надежная работа, низкое энергопотребление, высокую тепловую эффективность, также легко автоматизировать управление, сократить обслуживающий персонал, экономящие труд ресурсов.

Конструкции сушилки

Сушильная машина, также известный как энергия сушилка рукав рукав, состоит из трех концентрических цилиндров разных диаметров в соответствии с определенными математических соотношений и структуры, встроенной в сочетании друг с другом.

Сушилку энергии рукав может быть адаптирована к угля, нефти, газа и других видов топлива, может насыпных, гранулированный, порошок и другие материалы, является экологически чистой альтернативой традиционным сушильного оборудования энергосберегающих продуктов.

Энергии сушильного цилиндра тела втулки с различными углами и расстояние между пластиной подъема и направляющей пластиной, эта структура может обеспечить материал сушат под действием силы тяжести вдоль направления движения спирального движения в цилиндре, чтобы поддерживать достаточную времени пребывания и адекватной дисперсии, в результате чего из горящего материала в патроннике и горячий воздух для достаточного теплообменной секции для устранения обычного сушильного оборудования часто появляются туннеле теплообмена вызвано небольшой размер, низкая единицу объема испарения дефектов.

тонкой дробилке, концентрационные столы
дробилка тонкая: http://www.hxjq.ru/p45.html