ООО ГОРМАШ Хунсин является одним из крупнейших китайских предприятий по производству валковых дробилок, поэтому производство дробилок и другого оборудования для переработки горных руд и пород налажено у нас основательно, с учетом накопленного опыта.

Производство валкового дробилки на нашем заводе началось в 1986 году. А сегодня ООО ГОРМАШ Хунсин предлагает потребителям не только дробилки широкого ряда, но и, практически, всё оборудование дробильно-сортировочной установки для производства песка и щебня, строительных материалов и отходов, металлургических шлаков.

Наше оборудование пользуется хорошей репутацией и авторитетом среди клиентов России, Казахстана, Азербайджана, Турции, Кувейта, Южно-Африканской Республики, Египета, Вьетнама, Малайзии, Индии, Австралия и др..

Ассортимент продукции нашего общества заключает в себе мобильные дробильные установки, щековые дробилки, конусные дробилки, роторные дробилки, измельчительное оборудование, шаровые мельницы, вибрационные питатели, грохоты и оборудование для мойки пески. Широко применяюся в горной промышленности, производстве строительных материалов, угля, строительстве шосее, мостов и других. Качество продукции дорого обществу. Качество продукции соответствует требованию клиентов, а также получило сертификация по международным стандартам ISO 9001:2000 и СЕ.Если вас интересует наше оборудование, обращайтесь ко мне!

сушильный барабан http://www.hxdrobilka.ru/

микромельница, флотационные машины
мельниц Раймонд: http://www.hxjq-cement.com/pro31.html