Сушильные барабаны были основно продаться на внутренном рынке, оборот продажа на внутреннем рынке около 95% от общего объема в 2005 году, экспорт составил только 4.16% . Но в последние годы, как в связи с национальной мощью Китая, и горные предприятия обновили и старались, импорт и экспорт инженерно-механического стремятся к расширению экспорта, а импорт постепенно снижается направление развития. Ожидается, что в ближайшие лет, общий объем экспорта Китая останется около $ 700 млн, или даже выше. Тенденция дефицита баланса суженна импорта и экспорта горной промышленноти становится все более очевидным .

Внутренний сушильный барабан вовлечёт иностранные передовые технологии без перерыва и всестороно, для импортного оборудования принимать различные формы сотрудничества с иностранными инвесторами, заключается в повышении понимания по иностранной технологии, а на основе этого произходит пищеваренин, всасыванин, повышенин и переподготовки инноваций. Таким образом, некоторые оборудования горнозаводской промышленности с независимыми правами интеллектуальной собственности, а также ценовые преимущества на международных рынках с развитыми странами, чтобы конкурировать на одной сцене , и высокий процент выигрыша. Кроме того, с помощью государственными политиками экспорта повышают конкурентоспособность продукции Китая на международном рынке.

В дополнение к техническому прогрессу отечественной горной промышленности, чтобы удовлетворить потребности отечественных пользователей в более широкий диапазон регулировки национальной политики импорта сыграла играютболее важную роль. Очевидно, докумерт “конспект науки и техники национальный долгосрочный развития ( 2006 -2020 г.)” отмечается,что введение, поглощение и инновации являются единственным путем развития науки и технологий в Китае, а также предоставлять широкий спектр стратегий для оказания поддержки.

сухим способом цементные вращающиеся печи http://www.hxdrobilka.ru/pros/pro25.htm

охлаждению, молотковой дробилкой
стержневых мельниц: http://www.hxjq-cement.com/pro16.html