В мраморе почти всегда содержатся примеси других минералов, а также органические соединения. Мрамора твёрдость — 2,5—5 по шкале Мооса, плотность — 2,3—2,6 г/см³. Мрамор состоит из доломита (карбоната кальция и магния) или кальцита (карбоната кальция), или из обоих минералов.Примеси различно влияют на качество мрамора, снижая или повышая его декоративность.

Обогащение мраморных руд занимает важное место в процессе. Ведущие специалисты из промышленности решили поставить в усилиях по способам сделать этот процесс более энергоэффективными, направленных на нулевые отходы в интересах устойчивого развития, которое является синонимом озабоченности для окружающей среды вместе с его социально-экономических целей. В то же время, с гордостью говоря, мы так сделаем. Мраморный дробильный комплекс являются общим оборудованием для обработки мрамора. В мраморном карьере, несколько оборудований добычи мрамора, использованы в качестве оборудований дробильно-сортировочных.

Мраморная дробилка имеет несколько типов. Щековая дробилка мрамора для первичного дробления оборудования, которое используется в процессе первичного дробления в мраморе дробления. Роторная дробилка и конусная дробилки для среднего дробиления и мелкого дробления, в то же время, мы поставляем дробильный комплекс на гусеничном шасси для дробления мрамора, если клиентам нужно мраморные порошки, то использует мельнцы для тонкого измельчения мрамора. Компания Hongxing создает свою глобальную репутацию отличным качеством машин и высшим сервисом услуг.

обогатительной производительной линией, флотационным машинам
конусная дробилка: http://www.hxjq.ru/p4.html