Hongxing является одним из ведущих производителей и экспортеров минеральных руд оборудований обогащения и машин. Эти оборудования и машины, специально разработанные для различных клиентов с различными ситуации руды, и используются в ассортимент приложений. Некоторые из особенностей этих оборудований и машин точностью функциональности, оптимальной производительностью и применением конкретного проекта. Известная своя прочность и долгий срок службы, эти оборудования для обогащения руды производится со всеми международными стандартами.

Валковая дробилка оснащено валками, на которых закреплены зубчатые сегменты. Сегменты имеют форму многогранника, они жестко посажены на вал. Дробилка валковая предназначена для дробления горных пород. Этот процесс осуществляется, путем затягивания горного материала силами трения и дальнейшего раздавливания его между двумя валками (имеют форму цилиндров), которые вращаются навстречу друг другу с одинаковой скоростью. При этом происходит отсеивание негабаритных кусков горной породы. Дробилки валковые бывают одновалковые, двухвалковые, трехвалковые и четырехвалковые. Иногда, четырехвалковую дробилку рассматривают, как две двухвалковые, которые смонтированы в одном корпусе.

Главным рабочим инструментом валковой дробилки является цилиндрический валок, который вращается на горизонтальной оси. Материал, который необходимо подробить, подается сверху. Он затягивается между валками и футеровкой камеры дробления, в результате чего и происходит процесс дробления.

мельница шаровая, мельницей для измельчения шлака
дробилка конусная: http://www.hxjq.ru/p4.html