На производствах, в которых необходимо осуществление дробления различных материалов используется щековая дробилка. Она довольно универсальна и способна измельчать практически любые материалы. Вообще, щековая дробилка позволяет получить очень мелкие продукты на выходе. Смотрите – входная величина объектов может быть до 1,5 метра, а на выходе мы получаем частички до 1 см. Но при этом, стоит отметить несколько весовых особенностей устройства щековой дробилки. Это тот фактор, что конструирование дробилки осуществляется с помощью высоких технологий и качественного материала.

В случае больших объемов производства используются усиливающие стальные конструкции. Регулировка получаемого на выходе материала. Простая эксплуатация и облуживание. Несмотря на специфику работы, удивительно низкий уровень исходящих шумов и пыли.

Вообще, щековая дробилка очень хорошо приспособлена к проводимым работам, так как обладает высокой прочностью и эксплуатационными качествами, а также просто в конструкции.

Камень может быть использована только после обработки на мелкие кусочки. И каменная дробильная установка разработана специально для этого процесса. Сначала мы добываем камня из шахты и передаем их в Вибропитатель. Вибропитатель разливает их в первичную рудную дробилку.Затем дробленые материалы входят в дробилку на вторичной стадии дробления. Вторичная каменная дробилка дробит камни на мелкий размер, который можно использовать непосредственно. Но чаще всего продукты после вторичного дробления камня должно сортировать в вибросито и материалы, которые достигают требования, можно выпускать в форме конечного продукта. Другие остальные будут вернуться к вторичному дроблению. Наконец, все камни дробят до необходимого размера. Третичная каменная дробилка обычно используется в процессе специальной камня. Третичная дробилка для камня будет обрабатывать руду в гораздо меньший размер, чем после вторичного дробления.

желоб спиральный: http://hxdrobilka.ru/pros/pro21.htm