Конструкция, приближаясь по своему воздействию на материал к ударным роторным дробилкам, безусловно повышает процентное отношение кубовидного материала. Дробилка устанавливается в технологической схеме в качестве вторичной, контролирующей качество готового продукта.

В зависимости от типа перерабатываемого материала дробилка комплектуется тремя типами дробящих плит с различным рисунком их футеровок. Использование их в соответствии с исходным материалом увеличивает эффективность защемления и раздрабливания последнего.

Это предприятие также выпускает типоразмерный ряд роторных дробилок, состоящий из девяти единиц. Диапазон установочной мощности, варьируемыйот 22 до 250 кВт, обеспечивает производительность от 20 т/час до 360 т/час для первичной дробилки .

Конструкция оснащена тремя отбойными плитами, две из которых регулируются винтовыми тягами. На рабочем органе дробилки - роторе, установлено четыре ряда ударных бил. Максимальная линейная скорость верхней точки била не превышает 30 м/сек.

Производительность дробилки зависит от продолжительности рабочего цикла. Для сокращения потерь рабочего времени, вызываемого необходимостью регулярной смены или перестановки бил, открытие корпуса максимально облегчено, причем элементы корпуса снабжены силовыми гидроцилиндрами, обеспечивающими быстрое и легкое открытие и закрытие крышки корпуса.

Перечисленные выше дробилки являются базовыми элементами дробильно-сортировочных комплексов, предназначенных для производства щебня из горной природной массы. Такие установки используют в качестве первичных, как щековые, так и роторные дробилки.

цементную мельницу, валковыми дробилками
цементного оборудования: http://www.hxjq-cement.com/pro28.html