Земля руды, воды и специальные химические вещества смешиваются и постоянно взволнован в банках флотации клеток. Воздух продувается через смеси в каждой ячейке, и мелкие частицы сульфида цинка придерживаться пузырьков, которые поднимаются в форме пены на поверхности флотационной камере. Хвостов раковиной и удаляются из нижней части клетки. Пена является разворовали и в результате концентрата сульфида цинка сушат. Этот процесс обновления руды, которые могут содержать только 6% цинка, чтобы сосредоточиться опробования более чем на 50% цинка. До 90% цинка в руде могут быть восстановлены.

В концентраторе свинца и цинка, сырье сначала направляются в первичное дробление станции через рум бункер. Он может сделать более эффективной фрагментации за счет реализации соответствующих дробления метода в соответствии с механическими характеристиками силы свинца и цинка. В первичного дробления станции, свинца и цинка, как правило, щековые дробилки или роторные дробилки с высокой пропускной способностью и большой вклад размера.

Почти все шахты Австралии цинка подземных и высоко механизирован. Руда сверлили и взрывали в больших объемах, переданных в подземные дробилки породы большими погрузчики и грузовики, прежде чем поднять на поверхность пропускает или приводится в движение непосредственно к поверхности на грузовиках через туннель доступа спираль называется спад. Век только большой поверхности Австралии карьер цинка яму, где добыча руды является аналогичными методами, но подъемных не требуется.

цементных мельницах, шаровой мельницы
комбинированной дробилки: http://www.hxjq-cement.com/