В первые дни Брокен-Хилл, цинковая руда была отклонена на свалках, поскольку практически никто из цинка могут быть извлечены в экономическом плане. Гравитационных и магнитных методов разделения не увенчались успехом, но в 1901 году процесса флотации была разработана в Брокен-Хилл, которые достигли восстановление цинка полезных ископаемых из руды свыше 60%. После продолжительных экспериментов, селективным методом флотации, которые работали на промышленных масштабах была доведена до совершенства в 1912 году. Улучшенные версии этого процесса флотации, такие как австралийский развитой ячейки флотации Джеймсон которые используются во всем мире сегодня. Ячейки Джеймсон флотации установлена во многих шахтах по всей Австралии.

Для лучшего свинца и цинка горного дробления и измельчения решение, мы рекомендуем выбрать подходящие свинца и цинка дробилки руды и мельница производителя, который имеет надежную доверия наряду с продуктами. Это лучше для разработки специальных свинцовых и цинковых руд дробления решение эксперты.

После встречи требуется тонкость, они отправляются в провеса шаровой мельницы ленточным конвейером для дальнейшего измельчения. Шаровая мельница широко используется в качестве мельницы свинца и цинка в концентраторе свинца и цинка.

В Порт-Пири, цинк извлекают из свинца шлака завода или расплавленной отходов, в котором содержится около 17% цинка, а также остатки от завода Рисдон цинка в Тасмании. Расплавленный шлак нагревается дальнейшего отогнать цинка и свинца некоторых пар, который окисляется в форме оксида цинка дыма и отфильтрованы, как пыль в рукавный фильтр. Эта пыль земли и положить через электролитические заводом для производства высококачественных цинка чистотой.

вибрационному грохоте, цементная технология
стержневые мельницы: http://www.hxjq-cement.com/pro16.html