Железной руды дробильная установка играет важную роль в добыче железной руды и обогащения. Хунсин железной руды мобильная дробильная установка оснастят различных дробильного оборудования от первичного дробления, вторичного дробления, третичной дробилки, мойки, просеивание оборудования и передачи оборудования в соответствии с сайтов и требования клиентов.

Являясь одним из крупнейших железорудных дробильных оборудований производителей и поставщиков в Китае, наши стационарные железной руды дробильно-сортировочные оборудования работают следующим образом:

Во-первых, основной тяжелых дробилки долга позволит снизить выполнения железной руды мин до 1,3 метров в диаметре на куски размером с футбольный кормления вибропитатель, он затем перевели в вторичного дробления тяжелыми ленточный конвейер долг, где размера железной руды разбивается на грейпфрут размера кусков. Затем дробленая руда железной воля быть передано оборудование для просеивания класса. Негабаритных возвращается для мелкого дробления, после чего оно становится частью этого канала, чтобы продукт грохотить. Во-вторых, после дробления процесса закончится, размера железной руды будет отправлен на концентратор, где сланца отходов и низкосортной руды удаляется так товарной единовременно и штрафов продукты могут быть произведены. В-третьих, обогатительной фабрики необходимо удалить ультрадисперсных железной руды. После промывки, конечные продукты железной руды производится.

основные четыре использование железной руды:

1) Чугун: он идеально подходит для формованных деталей, как блоки двигателя автомобиля.

2) из кованого железа: она подходит для использования в уличная мебель, веранда поручни и другие украшения.

3) стали: это отличный материал для тысячи различных целей.

4) из нержавеющей стали: это идеальный материал для автомобильными деталями, больничное оборудование и инструменты для приготовления пищи и столовые приборы.

вибрационному грохоте, флотационным машинам
барабан сушильный: http://www.hxjq-cement.com/pro17.html