Железная руда является одним из наиболее распространенных минералов в земной коре. Когда железная руда добывается и обрабатывается в металлургический завод обогащения руды, железной руды производится в различные продукты для повседневной жизни.

Дробилки для железной руды является основным дробильным оборудованием используется в стационарных железной руды дробильно-сортировочного завода. Как профессиональный производитель дробилки для железной рудыи, Хунсин может производить железные щековые дробилки из первичного дробления на мелкого дробления, мы даже можем поставить клиентам портативные и мобильные дробилки.

Процесса плавки используется при Кокл-Крик возле Ньюкасла в Новом Южном Уэльсе, для производства цинка и свинца металла одновременно в доменной печи. Цинкового и свинцового концентратов из различных мин смешивают и спеченных или частично расплавленного объединить мелких частиц в комки и удалить некоторые серы, двуокиси серы. Спеченным продукт смешивается с коксом и выплавляется в доменной печи для производства цинка пара (газа), который конденсируется при охлаждении с брызг расплавленного свинца в форме нечистой расплавленного металлического цинка (98,3% цинка). Чтобы удалить небольшое количество свинца и кадмия примесей жидкий цинк в два раза варят до парах цинка для производства металла высокой чистоты цинка (до 99,95%).

молотковая дробилка, грохоте вибрационному
магнитным сепаратором: http://www.hxjq-cement.com/pro25.html