Хунсин можем поставить Вас дробилки для огнеупорных материалов, такие как валковая дробилка, дробилка VSI, вторичного дробления щековая дробилка, полный спектр мельницы, чтобы измельчить бокситы в порошок от 180 меш. к 300меш..

Графит добывается во всем мире, как открытых, так и подземным способами. Хотя графита и аморфного графита и минных открытым и подземным способами, единовременно (вена) графита только минных под землей, в Шри-Ланке. Карьерах обычно используют оборудование (т.е. бульдозеры), чтобы выкопать руду, которая обычно ставится в грузовики и двинулись к заводу. Поскольку исходной породы, как правило, пережили, это составляет движущихся грязь с пятнами или кусочки графита в нем из ямы (взрывных такая необходимость возникает редко). Подземных шахт графитового использовать буровые и взрывные работы, чтобы разбить хард-рок (руды), который затем переносится на горные машины тянет паровоз, или перемещен на автомобильных транспортных средствах, на поверхности, а затем на завод. В менее развитых регионах мира, руду можно добывать по киркой и лопатой и транспортируются на мине автомобили Под давлением рабочего или женщины с корзинами руды на головах.

Графит обычно потребностей обогащения, хотя толщина-местная аморфного графита и графитовых вену почти всегда beneficiated, если beneficiated на всех, на рабочие руки, выбирая части пустой породы (породы) и ручной отбор продукта.Есть два способа получения товарного концентрата или продукта: измельчение и плавающей его снова и снова (до семи раз), чтобы получить чище и чище концентрата, или путем выщелачивания (растворение) жильных плавиковой кислоты (для силикатных жильных) или соляной кислотой (для карбонатных жильных).

однобарабанный охладитель,конусной дробилке
молотковым дробилкам:http://www.hxjq.ru/p5.html