Молотковая дробилка широко применяется для крупного, среднего и мелного дробления разных пород в отраслях обогатительных фабрик, заводов огнеупоров, цементных заводов, стеклянных заводов и т.д.. Имеет два дробильных типа : сухой и сырой тип.

Kонусные дробилки - конусная дробилка камней и конусный каменный молоток выпускаемые нащей компанией на основе ниостранной передовой техники, принявшие многослойно-дробильные принципы, являются модернизированной высокоэффективной дробилкой. Широко применены в отраслях рудников, цемента, строительства, металлургии и т.д. Они подходят к дроблению твёрдого материала (железняк, руды цветных металлов, гранит, кварцит, песчаник, гравий и т.д.).

В настоящее время бетон наиболее широко используется в отраслях строительной индустрии и строительство шоссе. Бетон имеет такие качества: легкий вес, высокая прочность и многие другие функции. Бетон разработан с новой технологией, новым процессом и новым оборудованием. Бетон производится смешиванием цемента, песка, щебня и воды (соотношение их зависит от марки цемента, фракции и влажности песка и щебня), а также небольших количеств добавок . Эти материалы смешаются и будут укрепляться, наконец, стают искусственным каменями.

Хунсин выпускает дробильные и измельчительные оборудования для производства особо тяжелого бетона(плотность от2500 кг/куб.м) , тяжелого бетона (плотность 1500-2500 кг/куб. м), высокопрочного бетона (прочность 50-100 МПа), быстротвердеющего бетона, бетона для дорожных покрытий, литьевого бетона, легкого бетона, ячеистого бетона, силикатного бетона, цементно-полимерного и полимерного бетона и так далее.

выбропитателем, мобильная дробилка
стержневую мельницу: http://www.hxjq-cement.com/pro16.html