Металлолома означает металла или сплава временно потерял использования. Металл продукты, используя старые и новые замены явление неизбежно, из-за коррозии металлических изделий, повреждения и естественный отбор, каждый год много металлолома. Распорядиться этими металлолома, как обусловленных загрязнением окружающей среды, и отходов дефицитных металлов resources.If металлолом на переработку, это создаст более месяца утилизации металлолома является важным политики по развитию циркулярной экономики в Китае, она была полное внимание.

Ряд крупных оборудование будет использоваться в металлолома, утилизации и переработки металлолома дробилка широко используется в device. Scrap металла дробилки раздавил металлолома до разумного размера, и затем мельница или производства песка, в конечном счете, обработанных в нужный продукт.

Дробилка роторная является одной из дробилок для вторичного дробления. Minerals и камень не такого же размера, большую материалы нуждаются в первый раз, первичного дробления (например, щековая дробилка), а затем, чтобы быть вторичном разбитые на вторичном дробилки для того, чтобы добраться до минеральных grain. Роторная дробилка вторичного играет непревзойденным роль.

Индия’s минеральных ресурсов-богатый,количество минеральных ресурсов для обработки является достаточно большим, использование вторичного дробилка в Индии является относительно распространенным.В часто используется Вторичное дробилки имеют весной конусная дробилка, мельница, молотковая дробилка, и т.д., эти машины просты в эксплуатации, эффективность работы,низкий расход. Вторичный дробилка в Индии очень популярны и ценится большинством бизнеса.