Как правило мобильная дробильная установка состоит из щековой дробилки, роторной дробилки, грохота, питателя и других. Бетоны, кирпичи, камня и другие вещества в строительных отходах переработаются в соответствии с процессом производства, и реальзуется вторичное использование строительных отходов. Хунсин более 25-лет занимается производством дробильно-сортировочного оборудования для производства щебня. У нас богатый опыт в этой области, качество оборудования гарантируются сертификаты. По разным требованиям клиентов мы предлагаем оптимизированный вариант решения.

Мобильная щековая дробильная установка проектирована на основе процесса производства щебня, после оптимизации реальзуется совокупное соединение разных дробильного и сортировочного оборудования. С помощью автомобильной или гусеничной системы осуществляется мобильная операция. Вы можете гибко вырать рабочие площади, своевременно обработать материалы, это значительно сократит расходы на транспорт и обработку сырья, повышает эффективность производства. По нашей статистике крупная мобильная щековая дробилка наилучше выполняет требования клиентов. Десятки мобильных дробилок, произведены компанией Хунсин, могут удовлетворить различные потребования клиентов.

Данная дробилка предназначается для производства щебня для дорожных покрытий и особо прочных бетонов. В электрогидравлической дробилке разрушение камня производится при помощи ударной волны порождаемой мощным электрическим разрядом в воде. Проектная производительность с 50 по 500 тонн в час при размере камня на входе до 400 мм и размере щебня на выходе менее 40 мм.