Как мы все знаем, Австралия богата много доломиты, и доломита и известняка-третий компонент в стекольного сырья, кроме того, кварцевого песка и соды. Во время обработки стекла в стекольного завода, сода является самым дорогим компонентом и применение доломита, магнезита будет и дальнейшего сокращения расходов. Доломит может обеспечить оксид кальция в стекольной промышленности, добавив, кальцинированной соды, серый и кремнистых играл потока. Кроме того, доломит, также может уменьшить стекла старения предотвращения атмосферной влаги, или, вызванных химическим эрозии, повысить прочность стекла.

доказано, что введение доломитовый порошок, может быть значительной экономии в энергопотреблении в подготовке низкотемпературной керамики и флоат-стекла ингредиентов. В стекла и керамики, доломита требования к качеству, как правило, являются: MgO ≥ 19%, CaO ≥ 26%, Al2O3 1%, Fe2O3 0.2%.

Хунсин-ведущий продукт доломит дробильного и доломита порошок фабрики производителя. Во-первых, конус доломит дробилки относятся грубой и тонкой типа. Для того, чтобы уменьшить износ порошок шаровой мельницы, конусные дробилки позволяют сжимать доломит, чтобы тонкость. Ролик доломит мельницы зависит от его узкой области, устойчива износа и высокий коэффициент шлифования.

Подземного горного оборудования включает в себя погрузчики, транспорт наклона грузовик, сочлененных самосвалов и др. Процесс подземных горных проходит через четыре этапа-запасы полезных ископаемых, чтобы открыть, точной добычи, и разрез добытой руды из самородок. Ключевым шагом является добыча руды из самородок, которые включают мины падают, руды, удаления и давление на грунт обработки. В то время как в течение руды удаления, необходимо быть оборудованы добычи дробильное оборудование, чтобы быть обработаны до готовой продукции.

Хунсин-крупный Поставщик и Экспортер Горного оборудования в Китае. Мы предлагаем своим клиентам оптимальное качество продукции на рынке ведущих цены. Наш ассортимент горное оборудование, продукты, хорошо известный по клиентам для его качественные характеристики.

питателю вибрационному: http://www.hxjq-cement.com/pro34.html