В общем, слюда после фрезерный станок обработки, может быть использована в качестве очень хорошо промышленных. В дополнение, потому что теплоизоляция и изоляция из слюды, он также может быть использован для керамической промышленности после сверхтонкое мельница обработки. Основная цель порошок слюды-для промышленности строительных материалов, как правило, простые отделочные материалы, Мэт, трубопровода, - добавил Миха.

В процессе переработки слюды , слюды оборудование для обработки требования относительно высоки. Хунсин обладает богатым опытом в области производства мельнице, наши слюды измельчения растительных иметь хороший эффект в слюды обработки.

Сырье, материалы передаются в щековую дробилку с помощью вибрационного питателя с бункером для первичного дробления, затем первичного дробления продукции передаются для роторной дробилки через ленточный конвейер для вторичного дробления. Вторичного дробления изделий будет передано при камнедробилке для формирования, после чего закончил балласта в основном куб., и разделены на различные типоразмеры. Совокупный подходящего размера будут переданы в конечный продукт кучу, в то время как совокупность неподходящий размер на дробильную машину на домол.

Продукт с игольной пластины типа составляет не более 5%. Если раздавлен Щековая Дробилка и ударная Дробилка, содержание игольной пластины типа составляет более 10%, но с VSI Серии ударные Дробилки с Вертикальным Валом, она будет снижена до 4,7%. Дробления и сортировки возможность может быть от 50 тонн в час до 600 тонн в час. Производство улучшает 50% по сравнению с помощью Дробилки, а окончательное дробление обработки. С Дробилки и Вертикального Вала Дробилки, потребление износа деталей, значительно снижается в весь процесс. Конечные продукты классифицируются и разделены в соответствии с требованиями клиентов и размер может быть от 0 до 50 мм. Передовые электрической панели управления может обеспечить весь процесс разрядки гладко, работают надежно, операции легко и высокую эффективность в потреблении энергии.