Вибрационный питатель, Первичной дробильные машины: Щековая дробилка, Среднего дробления (мелкого дробления) машины и оборудование: дробилки, конусные дробилки, Формирования машина: VSI каменная дробилка , Вибрационный грохот, конвейер

Трек балласта формирует для железнодорожных шпал или железнодорожные шпалы или вспомогательных постели, по дороге. Он должен быть прочный, износостойкий, стабильной, слив жидкости., легко моется, работоспособная, устойчивы к деформации, легко доступны, и достаточно дешево купить. Хорошее качество дорожки балласта производится из раздавленных природный камень с частицами между 28 мм и 50 мм в диаметре. Угловые камни предпочтительнее, естественно, округлые. Мягкие материалы, такие, как известняк, не особенно подходит; гранит-это один из лучших сырья трек балласта.

На сырье и материалы впервые вводятся в элементарных дробильно-машина (щековая дробилка) с помощью вибрационного питателя для раздавить, а потом элементарных продуктов передается через конвейер и на вторичный дробильно-машина (конусные дробилки) для вторичного дробления. Вибрационный грохот отделяет вторичных продуктов на два вида. Тот, удовлетворяющих стандарту Вертикального Вала Дробилки (песок принятия дробилки) будет передано песок-сделать машину, и стать готовой продукции после стирки на песке, стиральная машина. Другой вид вернется на вторичный дробильно-машина будет раздавлена снова.

Песок крупнейшими потребительскими материала для строительства зданий, дорог, Металлургия, бетона, цементной, стекольной, керамической, бумажной промышленности, нефтехимической промышленности. Песок, как правило, включает природный песок и машинного изготовления песка. Однако, природный песок, речной песок не могли удовлетворить растущий спрос в некоторых странах и регионах, особенно на юго-западе Китая. Между тем, чрезмерной эксплуатации природных песок, несомненно, наносит ущерб окружающей среде. Таким образом, замена машинного производства, чтобы песок речной песок превратился в устойчивую тенденцию.