Когда исходный размер ваших материалов меньше, чем 40мм, мы рекомендуем песок оформить потока, оснащенных VSI5x серии машин для производства песка, виброситом, песок, стиральная машина и др.; в противном случае, есть другое решение, предназначенное для вас, оснащенных вибрационного питателя, щековой дробилки, дробилки (опционально), конусные дробилки, VSI5x серии машина для производства песка, виброситом и песок, стиральная машина.

Песок принятия производственной линии, предлагаемых Хунсин, с высокой автоматизации, низкие эксплуатационные расходы, высокая степень измельчения, низкий уровень загрязнения, высокую производительность и низкое энергопотребление, может предоставить вам все-вокруг техническая поддержка, гарантийное и сервисное обслуживание высокого качества. Размер готового продукта еще и в хорошей форме, и может отвечать национальным песок принятия стандартов и различных специфических требований.

В настоящее время, машинного производства, песок был применен в ступе, бетонных и каменных блоков. Мы экспортировали производства песка машин в Азии, Америке, Европе и Африке, особенно в таких местах, как Австралия, Индонезия, Чили, Венесуэла, Казахстан, Кыргызстан и так далее.

Магнетит-то окисленной руды с МОСХ твердость 5.5 TSU 6.5 и плотность 5.16 TSU 5.18g/см3. Как правило, магнетитовые руды железа черный и, как правило, черная полоса; металлическим блеском или блеск; непрозрачность, никаких декольте. Как его ферромагнетизм, магнетитовых руд обычно называют магнитом в древнем Китае. Также’s называется похожи на камень, магниты, черный камень, и т.д. Магнетитовых руд производится более в магматических пород, метаморфических пород, и песок. Магнетитовые руды, которая содержит более 72,4% железа материалов является наиболее важной железной руды, чьи вредный элемент-меньше. Этот вид магнетитовых руд могут быть непосредственно использованы при производстве стали в мартеновских. Некоторые титана, ванадия, хрома, содержащегося в магнетитовых руд может быть всесторонне применяться в процессе плавки.