В золото процесса дробления, руду будут отправлены на вибросито после первичного дробления. Топ-продуктов будет дробиться еще раз, а затем смешивают с середины вместе продуктов для вторичного дробления. Готовые продукты будут отсеяны. После скрининга, конечные продукты будут отправлены в шаровая мельница для шлифования.

На золото дробления руды, мы, как правило, выбирают щековая дробилка для первичного дробления, и стоять конусная дробилка для вторичного дробления, тогда как короткие голову конусная дробилка используется для мелкого дробления. Для увеличения производства и использования оборудования, коэффициент, ГОП, как правило, придерживается принципа более дробления с менее шлифования, чтобы уменьшить размер руды в мельнице.

Золотой рудник ресурсов, в основном, делятся на две категории: одна для жилу золотую жилу, вклады в основном в горах, образованное внутренней геологической силы (в основном, вулканизм, магматизм, метаморфизм), также известный как рок-золотой рудник или Эндогенных золота, а другой для россыпного золота.

ресурсы Золота являются очень редкими и золотом повязка не легко. Теперь мы обнаружили 98 видов золотых руд и золотосодержащих минералов , из которых только 47 видов, распространены широко, и есть только 10 видов полезных ископаемых, которые могут быть непосредственно использованы в промышленности.

Русле золото обогатительной технологии, как правило, через горно-обогатительного оборудования (дробилки) к сломанной рудного золота, а потом отправили в золото обогащения (мельница), чтобы быть разбиты и молотая. После гравитационной сепарации и флотации руды, концентрата и хвостов добычи, а затем с помощью химических методов и окончательного плавки, готовой продукции, в конечном счете, стать золотом.