СЕКРЕТ - The Best 1983 - 1996 (1997)

http://s45.radikal.ru/i109/0810/b5/f96d64c38c4d.jpg

Исполнитель : СЕКРЕТ
Альбом : The Best
Жанр : pop, beat
Год : 1997 (recorded at 1983 - 1996)
Формат/качество: MP3, 320 kbps
Размер: 141 mb

http://s49.radikal.ru/i123/0810/d9/92eef51a82a7.jpg

Список песен :
01 Привет
02 Сара Барабу
03 Именины у Кристины
04 Тысяча пластинок
05 Мажорный рок-н-ролл
06 Моя любовь на пятом этаже
07 Алиса
08 Блюз бродячих собак
09 Арина-балерина
10 Домой
11 Беспечный ездок
12 Ленинградское время
13 В жарких странах
14 Ночь
15 Не переживай
16 Сердце на твоем берегу
17 Пусть будет так всегда!

Днем рождения группы СЕКРЕТ сами музыканты считают 20 апреля 1983 года. Именно в этот день сформировался окончательный, "золотой" состав этой группы: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

Свернутый текст

А началось все в 1982 году. В ЛГИТМИК появилась первая студенческая группа КРИСТИНА:
Максим Леонидов - вокал, ритм-гитара, клавишные
Дмитрий Рубин - вокал, бас-гитара
Николай Фоменко - вокал, соло-гитара
Александр Калинин - ударные
Однако, уже осенью 1982 года группу, сменившую название на СЕКРЕТ (в честь песни THE BEATLES - "Do You Want to Know a Seсret?"), покидает Александр Калинин. На замену ему приходит Алексей Мурашов, до этого игравший в группе ДЖУНГЛИ.
В таком составе группа приняла участие в своем первом официальном концерте - на "разогреве" у легендарного Майка Науменко (ЗООПАРК) и была жестоко освистана за неуверенное поведение на сцене и непривычные для рокеров костюмы.
В 1983 году группа получает приглашение от Бари Алибасова выступить в Москве и, вообще, перейти под его опеку. Музыканты отказываются, но автор самой известной песни группы - "Привет", Дмитрий Рубин, покидает коллектив. После этого в группу СЕКРЕТ и пришел Андрей Заблудовский, игравший до этого в группе ВЫХОД.
Удачная рекламная кампания в прессе и на телевидении (Леонидов был ведущим популярной музыкальной программы "Кружатся диски", а песни квартета, соответственно, звучали в каждом ее выпуске) привели к тому, что СЕКРЕТ к середине 80-х годов стал одной из популярнейших отечественных групп.
В Ленинграде открылся фан-клуб бит-квартета СЕКРЕТ и появилась мода на узкие красные галстуки, в которых постоянно красовались на сцене участники ансамбля.
В 1986 году группе было дано "добро" на запись первой грампластинки, которая охотно покупалась потом фанатами СЕКРЕТА. Через два года квартет записал свой второй диск на "Мелодии" и стал часто выезжать за границу для участия в различных фестивалях. Но в 1989 году Максим Леонидов неожиданно заявил о своем уходе из коллектива.
Музыкантов осталось трое. Это не помешало им выпустить очередную пластинку - "Оркестр в пути". Но какой бы грамотной не оказалась эта работа, почти все поклонники группы понимали, что это уже не тот СЕКРЕТ, чьи песни они знали наизусть.
В 1996 году группу покинул и Николай Фоменко. Это был полный распад коллектива.
Немного позже четверо музыкантов собрались снова и дали несколько концертов в честь десятилетия со дня выхода своей первой грампластинки на фирме "Мелодия", после чего разошлись еще на несколько лет.
Они и до сих пор изредка встречаются, записывают пару песен или выступают на каком-нибудь знаменательном шоу, но об окончательном воссоединении разговоры пока не ведутся. Возможно, это и к лучшему - что песни квартета останутся песнями молодости поколения 80-х.
В представленный сборный альбом вошли наиболее интересные песни коллектива за тринадцатилетний период творчества, к сожалению, многое осталось за пределами этого диска, но спасибо издателям и за этот релиз.

Download

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.